您好,歡迎來到古董收藏網站——天下珍藏  『會員登錄』 『會員註冊
您所在的位置:天下珍藏網 > 資訊 > 最新展訊
資訊
  本報訊 (記者李珊珊)由文化部恭王府管理中心主辦的“蓮生妙相——連紫華德化瓷塑作品展”在北京舉行,共展出著名瓷塑藝術家連紫華創作的瓷塑精品80余件。   連紫華是中國陶瓷工業協會常務理事,專長於傳統陶瓷人物雕塑創作設計,攻克了大體量白瓷的燒製難題。其多件作品獲得國家外觀及發明專利,佛造像瓷塑作品曾作為國禮贈送給外國元首。2009年至今,連紫華已連...
  (蘇路程)1月13日至26日,“均可寶也──江西畫店中國書畫聯展”在南昌舉行。15日,中新社記者從主辦方了解到,此次展覽共展出唐寅(唐伯虎)、鄭板橋、八大山人、齊白石、徐悲鴻、傅抱石、啟功、陶博吾等眾多中國古近代書畫名家的近70幅書畫藝術作品。
 南都訊 記者陳曉勤 發自杭州 提起敦煌莫高窟這座世界現存規模最大的佛教石窟寺遺址,人們腦海中浮現的是漠北的黃沙曠野,褪化的壁畫。為了讓更多人欣賞到這一切,在常書鴻、段文傑等幾代敦煌人的努力下,覆製了洞窟、雕塑,臨摹了壁畫,如今千裡迢迢運到杭州。經過半年的籌備,“煌煌大觀—敦煌藝術展”從即日起至3月16日在浙江美術館舉辦。
 300余件源自加蓬、剛果、蘇丹、安哥拉、盧旺達、坦桑尼亞等國的傳統兵器漂洋過海來到鄭州,以其獨特的異域文化魅力讓參觀者驚嘆不已。昨日,“中部非洲傳統兵器藝術展”在河南博物院隆重開展。
  新京報訊 (記者李健亞)作為中國美術館展覽一大品牌的賀歲大展今年將國際、國內大展全面開花。昨日,“丹青賀歲——選自‘第十屆中國藝術節·全國優秀美術作品展’”率先拉開了美術館賀歲大展的序幕。該展亮相了226名老中青藝術家的作品,包括了中國畫、油畫、雕塑等五大板塊,將展至2月16日。與此同時,作為賀歲大展組成部分的“江山萬裡——張大千藝術展”、 ChiFra...
  1月10日,“構。建M+:博物館設計方案及建築藏品”展在香港港島東太古坊開幕。介紹六萬平方米的M+大樓的設計及遴選流程。同場,展出來自中國香港、內地,及亞洲其他地區的三十五位建築師和藝術家的收藏及作品。展覽持續至2月9日。
 2013年是世界文化名人、人民藝術家齊白石誕辰150周年。據悉,12月29日在深圳市民中心將首次迎來最浩大、最齊全的《齊派國畫傳世真跡》品鑑會。齊白石嫡孫齊由來、央視《尋寶》欄目著名鑑寶專家蔡國聲等人將親臨現場。屆時現場除了展示價值過億的齊白石作品真跡外,還有齊派大師齊由來現場揮毫潑墨潤格,蔡國聲也將現場鑑藏真跡。
Paypal支付平臺合作夥伴
  • 天下珍藏 提供古董收藏及 古董鑑定服務,及搜羅中國歷代瓷器古董寶物超過800件,全部極具收藏價值,歡迎聯絡我們。
  • All Rights Reserved. Designated trademarks and brands are the property of their respective owners. Use of this Web site constitutes acceptance of the TianXia.com.hk User Agreement and Privacy Policy.